Entrées :

  • Carpaccio de melon au jambon serrano et réduction de vin blanc                                                9€
  • Sablé au chèvre frais et magret fumé                                                                                        9,50€            
  • Poêlée de crevettes à la coriandre et son clafoutis de tomates confites                                    8,50€
  • Foie gras de canard, chutney ananas et gingembre                                                                      14€
  • Tartare de tomates au basilic et mozzarella                                                                                 9.5€

Plats :

  • Pavé de truite, sauce au chorizo et riz noir                                                                              16,50€
  • Onglet de bœuf Angus, pommes grenailles sautées, sauce au choix                                       17.50€
  • Lamelles d’encornets poêlées, sauce safranée et spaghettis de légumes                                 15,50€
  • Pluma de Porc, sauce au cidre, caviar d’aubergines et pommes de terre fondantes                  17,5€
  • Entrecôte de bœuf, pommes grenailles sautées, sauce au choix                                                  19€

Desserts :

  • Soupe de fraises à la menthe poivrée                                                                                             9€
  • Dôme de fromage blanc vanillé et compotée de fruits rouges                                                    7,5€
  • Tourbillon chocolat, cacahuètes                                                                                                     9€                   
  • Tartare de pommes et poires à la groseille                                                                                     8€
  • Omelette Norvégienne à la framboise                                                                                         7,5€