Entrées :

  • Escargot en persillade, célérisotto au parmesan          8€
  • Velouté de marrons au lard fumé et son écume           9€            
  • Vol au vent de couteaux a la laitue de mer             8,60€
  • Foie gras de canard, chutney de poire au raisin      14€
  • Petit camembert rôti au miel et noix                         9.5€

Plats :

  • Pavé de truite, sauce au chorizo et légumes du marché                                       16€
  • Ris de veau à la normande, pommes poêlées et tagliatelles fraîches                   19€
  • Filet de bar à la plancha, beurre de citron et poêlée de petits légumes                17€
  • Côte de cochon au cajun, purée de potimarron et pomme de terre fondante       17.5€
  • Magret d’oie sauce a l’orange, pomme de terre vitelotte et crosnes                    18,60€

Desserts :

  • Tartelette au caramel beurre salé et chocolat blanc                                                   9€
  • Cheesecake Oréo                                                                                                       7€
  • Mi cuit au chocolat, cœur Ferrero Rocher, coulis choco noisettes                           8.5€                   
  • Soufflé glacé exotique, madeleines fraîches                                                            7,90€
  • Chibouste meringuée à la poire et son sorbet                                                           8,5€