Entrées :

  • Tatin d’endives, filets de caille aux raisins           9€
  • Soupe froide de maïs au chorizo                              7.5€            
  • Dariole de saumon fumé a la ricotta et jeunes pousse de poireaux            10.5€
  • Foie gras de canard en gelée de Trouspinette      14€
  • Petit camembert rôti aux figues et miel  6.5€

Plats :

  • Pavé de saumon à l’oseille et écrasé de pomme de terre  16€
  • Ris de veau à la normande, pommes poêlées et tagliatelles fraîches    18.5€
  • Filet de bar à la plancha, beurre de citron et trilogie de choux  17€
  • Côte de cochon de montagne au cajun, purée de potimarron et pomme de terre fondante  17.5€
  • Tournedos de bœufs Rossini et légumes de saison     24€

Desserts :

  • Soufflé glacé rhum raisin, madeleines fraîches      8.5€
  • Tarte a la crème brûlée exotiques                                 9€
  • Baba au rhum et sa chantilly vanillée                          8€                   
  • Duo de mousse aux chocolat                                    7€
  • Poire pochée au vin rouge et cassis                  7.5€