Entrées :

  • Carpaccio de saumon mariné aux baies roses et citron vert                                                9.5€
  • Sablé au chèvre frais et mignon de porc fumé                                                                     8,5€            
  • Bisque de crustacés en panna cotta et queues d’écrevisses flambée au cognac                 11€
  • Foie gras de canard, chutney de pommes aux épices douces                                             14€
  • Œufs pochés et mousse de betteraves à la framboise                                                           8€

Plats :

  • Râble de lapin de farcie aux cèpes, sauce forestière et légumes de saison                        19€
  • Pavé de maigre au beurre d’orange et riz sauvage                                                              18€
  • Carré de porcelet fumé et confie 12h, flan de légumes et poêlée de fèves                       17,5€
  • Poêlée de gambas au chorizo, mousseline de céleri vanillé                                              15,5€
  • Joue de bœuf au vin rouge, carottes glacées et petit pois                                                 16.5€

Desserts :

  • Tourbillon au chocolat blanc et praliné                                                                                    9€
  • Omelette Norvégienne à la passion                                                                                     7,5€
  • Tiramisu a la crème de marron                                                                                            8.5€                   
  • Finger de poire à la cardamome                                                                                          8.5€
  • Minestrone de fruits exotique au passoa                                                                                7€