Entrées :
- Carpaccio de saumon mariné aux baies roses et citron vert 9.5€
- Sablé au chèvre frais et mignon de porc fumé 8,5€
- Bisque de crustacés en panna cotta et queues d’écrevisses flambée au cognac 11€
- Foie gras de canard, chutney de pommes aux épices douces 14€
- Œufs pochés et mousse de betteraves à la framboise 8€
Plats :
- Râble de lapin de farcie aux cèpes, sauce forestière et légumes de saison 19€
- Pavé de maigre au beurre d’orange et riz sauvage 18€
- Carré de porcelet fumé et confie 12h, flan de légumes et poêlée de fèves 17,5€
- Poêlée de gambas au chorizo, mousseline de céleri vanillé 15,5€
- Joue de bœuf au vin rouge, carottes glacées et petit pois 16.5€
Desserts :
- Tourbillon au chocolat blanc et praliné 9€
- Omelette Norvégienne à la passion 7,5€
- Tiramisu a la crème de marron 8.5€
- Finger de poire à la cardamome 8.5€
- Minestrone de fruits exotique au passoa 7€